Busque, busque aquí

sábado, 15 de noviembre de 2014

PECHUGA DE POLLO AL LIMON


PECHUGA DE POLLO AL LIMON

 

Receta sencilla y sabrosa, encima polivalente pues esta salsa la podríamos utilizar también con pescado, es una forma de aromatizar las proteínas y hacerlas más sabrosas, así que a por los ingredientes que son pocos esta vez y a disfrutar de una receta rica, rica.
 

INGREDIENTES:

-         Pechugas de pollo

-         Limones

-         Jengibre en polvo

-         Mantequilla

-         Leche evaporada

-         Sal y pimienta

Procedemos de la siguiente forma, en una sartén ponemos la mantequilla, un pedacito del tamaño de una cucharada y empezamos a derretir sin dejar que se tueste, añadimos una cucharadita del jengibre en polvo y mezclamos muy bien, exprimimos uno o dos limones y se lo agregamos a la mezcla sin dejar de remover para que todo se integre bien y al final añadimos la leche evaporada a demanda dependiendo si queremos más concentrada o mas cremosa la salsa, una vez integrada sacamos del fuego y reservamos.





 

Por otro lado salpimentamos al gusto las pechugas y las pasamos por la sartén hasta hacerlas bien, pero dejándolas jugosas, emplatamos napandolas con las salsa de limón y acompañadas de unas ricas papas fritas y aquí tenemos un receta sencilla pero muy sabrosa para comer las proteínas de una forma diferente, más alegre.


 

Buen provecho…