PECHUGA DE POLLO AL LIMON
Receta sencilla y
sabrosa, encima polivalente pues esta salsa la podríamos utilizar también con
pescado, es una forma de aromatizar las proteínas y hacerlas más sabrosas, así
que a por los ingredientes que son pocos esta vez y a disfrutar de una receta
rica, rica.
INGREDIENTES:
- Pechugas de pollo
- Limones
- Jengibre en polvo
- Mantequilla
- Leche evaporada
- Sal y pimienta
Procedemos de la
siguiente forma, en una sartén ponemos la mantequilla, un pedacito del tamaño
de una cucharada y empezamos a derretir sin dejar que se tueste, añadimos una
cucharadita del jengibre en polvo y mezclamos muy bien, exprimimos uno o dos
limones y se lo agregamos a la mezcla sin dejar de remover para que todo se
integre bien y al final añadimos la leche evaporada a demanda dependiendo si
queremos más concentrada o mas cremosa la salsa, una vez integrada sacamos del
fuego y reservamos.
Por otro lado
salpimentamos al gusto las pechugas y las pasamos por la sartén hasta hacerlas
bien, pero dejándolas jugosas, emplatamos napandolas con las salsa de limón y
acompañadas de unas ricas papas fritas y aquí tenemos un receta sencilla pero
muy sabrosa para comer las proteínas de una forma diferente, más alegre.
Buen provecho…