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sábado, 14 de marzo de 2015

HUEVOS RELLENOS GRATINADOS


HUEVOS RELLENOS GRATINADOS

 

O como transformar un plato de verano en un plato de invierno, los típicos huevos rellenos que nos gozamos en esos días calurosos con una cervecita los podemos gozar calientes y con un vasito de vino en esos días fríos, regalándonos su rico sabor, dos formas diferentes de un algo que es lo mismo, así que a buscar los ingredientes y a disfrutar de este rico manjar.

INGREDIENTES:

-         Huevos cocidos

-         Bechamel

-         Queso para gratinar

-         Atún en aceite de oliva

-         Salsa de tomate

-         Sal y pimienta

-         Tabasco
 
 
Cogemos los huevos previamente cocidos, los pelamos y los partimos en dos mitades, quitamos la yema y vamos colocando en una fuente de horno alineándolos marcialmente.




En un bol desmigamos el atún al que previamente habremos escurrido, rayamos una yema y añadimos el tomate en salsa y mezclamos todo muy bien, es hora de poner sal, pimienta y Tabasco a nuestro gusto y yo a todas estas cosas las suelo bendecir con un chorrito o de vermut dulce o de oporto, todo va a gusto del comensal o de si son niños a los que va indicado por lo que quitaremos la bendición,  con toda esta crema vamos a ir rellenando las mitades de los huevos de una forma generosa, culminando con una nuez mondada.
 





 
Cogemos la bechamel y cubrimos con ella todos estos huevos rellenos y cubrimos la misma con un buen queso Emmenthal rayado para gratinar y metemos al horno durante 5 o 10 o hasta que gratinemos bien el queso, sacamos y servimos de inmediato.






 

Buen apetito…