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sábado, 6 de julio de 2013

FALSA PIZZA DE CARNE


FALSA PIZZA DE CARNE           

Bueno este es un plato que aúna varios a la vez, no es una pizza, no es una hamburguesa, no es una albóndiga, no es un Kefta (pincho de carne molida turco) y al mismo tiempo es todo al mismo tiempo, yo cuando lo vi se centraba en una receta italiana que con carne molida hacia esta pizza de carne sin masa con los condimentos puramente italianos y luego los cubría con salsa de tomate y queso llevándolo al horno, yo como siempre cojo las recetas y las llevo a mi terreno transformándolas y dándole los sabores y toques que mas me gustan, por lo que recíprocamente sobre los ingredientes que yo pongo aquí, pueden hacer los cambios que más les gusten, yo que soy un amante de las especias y sus sabores no me puedo contener y utilizo todo lo que puede resaltar un plato sencillo y hacerlo un verdadero manjar delicatesen.

INGREDIENTES:

-           Carne molida de res (500gr)

-           Cebolla 1

-           Pimiento rojo 1

-           Pimiento verde 1

-           Zanahorias

-           Ajo 2/3 dientes

-           Huevos 2/3

-           Pan rayado

-           Especias: Ras El Hanout, comino, pimienta, sal, perejil picado, Lea

            Perrins, Tabasco, mostaza en polvo.                                                           

-           Frutos secos (nueces, pasas, piñones, pipas de calabaza, etc.)

-           Tomate frito

-           Queso gratinar.
 

Procedemos de la siguiente forma, picamos finamente la cebolla, los pimientos, los ajos y las zanahorias, lo podemos hacer a mano o con la picadora, teniendo siempre cuidado en no molerlo mucho y dejarlo en trocitos finos.

 

En un bol habremos puesto la carne de res, añadiremos las verduras picadas y empezaremos a amasar hasta amalgamar toda la mezcla, ahora añadiremos todas las especias, esto es a gusto de cada uno, pero ser generosos y la conciencia y la experiencia os ira diciendo lo que pide, añadimos dos huevos y seguimos amalgamando con las manos hasta ligar todo, vemos la consistencia e iremos añadiendo pan rallado hasta conseguir esa consistencia de albóndiga o hamburguesa, entonces cogemos un molde bajo de repostería, engrasamos y añadimos esta mezcla de carne y especias, repartimos bien y encima ponemos bien de tomate frito, espolvoreamos orégano y añadimos queso rallado para gratinar.




 
 

Introduciremos en el horno previamente calentado a 180ºC en la zona media durante 20 o 30 minutos (Según vuestro horno) debe quedar todo bien dorado y gratinado, sacamos, dejamos reposar unos minutos, cortamos en porciones y a disfrutar de una deliciosa comida de cocina mediterránea libre de los hidratos de carbono de las verdaderas pizzas


 

 

 

 

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