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martes, 26 de febrero de 2013

PAPAS CROCANTES


PAPAS CROCANTES

Dentro de la filosofía de aprovechar restos esta receta de aprovechar las papas guisadas en darles un toque crocante, en cierta zona de la isla de Tenerife unos restaurantes desde hace muchos años presentas este tipo de papas, uno las hizo muy famosas y hablando de 20 años un gastrónomo publico en Interviú este plato que acompañaba a los chocos a la plancha con el mojo de cilantro, en fin yo aprovecho las papas guisadas y les doy otra entidad, una de las ventajas es que no absorben tanto aceite como las patatas fritas, pero son muy calóricas, así que a tener mucho cuidado a la hora de comerlas, si es con moderación siempre bien, si abusamos ya se sabe hay que hacer dos horas en vez de una de ejercicio diario para espiar el pecado de la gula.

INGREDIENTES

-              Papas (patatas) guisadas (cocidas)

-              Pan rallado con ajo y perejil
 

Procedemos según tamaño a cortarlas de forma homogénea y las pasamos por el pan rallado dándole un buen rebozado, a la hora de llevar al aceite bien caliente sacudimos bien para quitar el exceso del rebozado.
 

Freímos hasta dorar bien y dejamos escurrir bien el exceso de aceite, son un rico complemento a muchos platos, pero lo dicho, no abusar pues luego lo pagamos en la bascula y tenemos que flagelarnos más fuerte luego.
 

¡Pero coño, son tan ricas!...
 

1 comentario:

  1. ¡Madre mía! Esto no lo sabía yo...Tienen una pinta buenisima.El único problema es que en mi casa cuando hago papitas arrugás NO dejan ni una,así que tendré que hacer un extra de cuando en cuando para luego probar esa receta que me ha encantado.

    Un besazo.

    Gudea

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